• 由于想买套二手房,当时看中了两套房子,说是好久没开了。我觉得这是诈骗,我该怎么办?

    由于想买套二手房,遂找到一家二手房公司,当时看中了两套房子,一套因为时别的房产公司的独家房源,房产公司承诺独家到期后可以办理,如果独家到期前售出,我就考虑买另外一套。当时交了一万块钱,我与二手房公司签了 北京市

    开发商 房产 房源 二手房

    提问者:ask2096536375

共1个回答
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    可以向公安报案事实,确定他的个人信息,然后可以通过法院起诉他