• 我现在还是单身,可以考虑买房的问题了吗?

    我准备明年结婚了,身上也不富裕,我不想成为房奴,真的好烦啊 北京市

    购房

    提问者:centerprest

共6个回答
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    一般来说,有房的婚姻是最幸福的。
  • fang3240802992 丨Lv 1
    你好,现在贷款方式灵活,利率较低!有公积金更应该现在买房!别等到人民币贬值才想到买房!
  • gjh628 丨Lv 0
    千万不要买。现在是房产泡沫即将破灭的时候,过两年买,会便宜好多。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    趁现在这个政策可以考虑了.楼市从长远看是永远向上走的.而且现在的人也很现实的.找老公也要有房有车的.
  • ssll0591 丨Lv 1
    早考虑早好,现在房价是没有什么能追上的。要想等房价理智了,那么你的老婆也理智了XADS
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    不冲突 如果早晚都会成为房奴的话 早背比晚背强 因为将来房价的大趋势是越来越贵 越晚买 压力越大