• 我在**上买了一个智能马桶价格很低后来我截图给他看了我的购买记录

    我在**上买了一个智能马桶 价格很低 但我看了评论以及名称后才拍下 等了一天没发货我跟旺旺后台联系 他说他们这个是售后2年质保 我没买商品拍这个干嘛 后来我截图给他看了我的购买记录 他迅速改了价格 说让我补差价 我不愿意 他就不理我了,怎么办? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:华菱玩

共1个回答
  • ask3734877207 丨Lv 1
    交涉不成可以诉讼维权 。