• 是还房贷还是再次买房租出去?如何利益最大

    我去年首付买了一套房子,现在有了余钱,我是应该把首付一次性还清,还是用这些钱再买一套首付的房子租出去?如何利益大啊! 北京市

    房租 房子 首付

    提问者:尘寂地带

共2个回答
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    我自认为还是搞其他的好,现在人民币越来越不值钱,二十年后一块钱能买一根葱还是要打个问号,如果买房出租的话,现在限购政策对你很不利
  • 摇把2010 丨Lv 4
    自己算啊,租金是多少?贷款利率是多少啊?租金可以还掉贷款的利率吗?如果比银行利率高很多我认为买房,反之就没有意思的!