• 请问下购房贷款的手续?

    个体经营户,经营汽车装饰的,但是现在没有许可和税票,有什么方法能办吗?贷款首付够!要有详细的告诉下! 北京市

    购房 贷款 装饰 首付

    提问者:老二的幸福

共1个回答
  • teammilly 丨Lv 0
    1、借款人与开发商签订购房合同,并缴纳首付款。 2、借款人持购房合同、首付款收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。 3、经调查、审查、审批同意后签订借款合同,贷款行代理办妥登记、公证手续后,将款项存入售房商账户(保险采取客户自愿原则),并通知客户取合同和到售房商处办理购房手续。 4、借款人以后只要每月(每季)20日前在存款账户或银行卡上留足每期应还款额,贷款银行会从借款人账户中自动扣收,到期全部结清.办理按揭贷款手续的时候银行要交纳评估费、抵押登记费 、公证费 、保险费,按揭手续具体费用由各贷款银行确定。可参考费用:1.评估费:房产价值的0.2%。2.抵押登记费:每笔80元。3.保险费:贷款额×保险率×贷款年限。4.公证费:千分之一点五×贷款额。以上费用目前各银行收取有所不同,具体收费项目您需要咨询所办理按揭的银行。银行收取任何费用,都要出具相关发票及收据。 具体您可向贷款银行详细了解,