• 房地产二线城市最近怎样?

    二三线城市房地产企业怎样?我是学建筑了,想回家发展?? 北京市

    地产 房地产

    提问者:奥黛丽大宅

共4个回答
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    二线城市房价没降
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    谷京房产网很齐全..
  • 茶的氤氲 丨Lv 4
    看你是学东西,还是赚点钱。系统的学东西,去大城市吧所见所接触的层次是不同的。建议 在主流市场 赚点经验 再回家 可以有好的发展。
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    房产开发企业日子都不好过,国家调控着呢! 二三线城市还稍微好些,本次调控主打的是一线城市。