共3个回答
  • wap2761068532 丨Lv 1
    此房已过五年,属姐弟二人对半产权,今弟欲将其所有的产权转让给姐,怎样办理手续,需要哪些资料,税费及其它费用怎么计算?
  • renwuhua 丨Lv 1
    到房产部门办理产权过户手续
  • abc4077 丨Lv 0
    房屋的产权属于谁,从法律上讲是以房屋产权登记,即产权证为准的,现在这房是家长的名,就可以认定是家长的,要将此房过户给别人,无论这人是谁,都得办理产权过户手续,税费为百分之一,还有其他的一些费用,一般地有几千元吧,与房子的面积大小有关。但你千万别为了省钱虚报过多,差多了房产部门是要调查评估的,不但要补交还得挨罚就麻烦了