共4个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。看江楼盘可以考虑二环边王家湾商圈保利阅江台楼盘,目前少量一扣价房源在售,央企开发有保障。 兰亭大境前后楼间距非常大特别是K1和K2中间还隔了个商业体,采光影响不会很大! 另外就是电建洺悦江湾后面几栋楼看江效果也很好。

    黄磊名片

    去店铺
  • 鄢傲傲 置业顾问
    可以考虑二环边王家湾商圈保利阅江台楼盘,目前少量一扣价房源在售,央企开发有保障
  • 刘莹 置业顾问
    你好!我们前后楼间距非常大特别是K1和K2中间还隔了个商业体,采光影响不会很大!谢谢!
  • 邓海涛 置业顾问
    您好、我们前后间距很开阔。不会有什么影响

置业顾问推荐