• 现在房价的走势是否会下跌?还是保持?

    新政策出来后,房市影响很大!做为房产经纪人,很想知道它到底会怎样? 北京市

    房价 经纪人 房产

    提问者:酷BB

共4个回答
  • ugm小兰 丨Lv 0
    大城市房价有一定幅度的下跌,最多20%左右,中小城市房价不会下跌,只可能横盘或者继续上涨因为大城市生活压力正逐渐转移到中小城市,加上城镇化率上升,一个字:涨
  • 理想战争 丨Lv 4
    如果交易量持续低迷。政府有可能会在限制房产商及优惠初次置业着上再出来新政。我想政府的目的无非是繁荣加稳定。不愿意房价大跌影响金融市场,同时也不愿意很多人无房造成不稳定因素。
  • 红花舵主 丨Lv 0
    买方市场紧缩 主要是观望态度 只要有所松动 一定会有购买力出现 但是另一方面 限制了购买人群 确实会使交易量下跌 但是对于大中城市 只会是减缓房价的上涨速度并且 目前的政策 不会再有打压房地产的政策出台了如果你是老经纪人 那么 还是有继续在职的必要的如果是 新人 那么真是抢不到的
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    应该会下跌,因为国家出台新政控制房价,同时有消息传出国家会出台加大房产交易税的征收范围达到控制房价的目的,充分说明了国家控制房价的决心,同时国家的办事能力在抗灾中就充分说明了,所以我认为房价会降。