• 关于北京二手房中介费问题

    家里在北京有套房子要卖,关于中介费问题想咨询、下,,是双方都付,还是单方付款,需要支付多少,知道的说下,顺便留个联系方式,最好电话 北京市

    二手房 中介 房子 中介费

    提问者:SSL财富在线

共8个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    具体看位置,1%-1.5%大部分可以做。
  • 李理 置业顾问
    北京新政是中介费用是成交价的2%,复杂的单子上调10%,也就是2.2%,基本都是收2.2%北京中介费都是买方交,房东的成交价是竞得价 18910205211 北京房产2011-09-11 13:470
  • h240299286 丨Lv 1
    中介费由买家付、业主只得全价。任何费劲都不用交。13439500091
  • 文波 经纪人
    呵呵,这个不是很清楚啊。
  • 黄华娣 经纪人
    在北京来说,中介是收客户的,因为业主都是要净得价的,所以是要客户出的,9月1号国家新的政策是中介子收取2%的信息费
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    北京新政是中介费用是成交价的2%,复杂的单子上调10%,也就是2.2%,基本都是收2.2%北京中介费都是买方交,房东的成交价是竞得价 18910205211 北京房产
  • 华美星辰 丨Lv 4
    北京二手房中介费收费标准是成交价的3%,中介费一般是双方各承担一半就是1.5%,例如100万成交一套房子,买房和房主应给交15000元,但是有一种情况是我就要净价什么都不管,那中介费就全部有买房来交,我是在天津做房产就不用留联系方式了
  • 新月驿站 丨Lv 3
    我是北京的,在北京来说,中介是收客户的,因为业主都是要净得价的,所以是要客户出的,9月1号国家新的政策是中介子收取2%的信息服务费,谢谢,我在朝阳工作,有问题可以咨询我,