• 房产证上不是我的名字能否买卖

    我父亲已过世,给我留了一套房屋,房产证上的名字是我父亲的。现在我和别人签订了售房协议书,过户时才知道不行。现在买方要告我·违约。请问我要承担法律自然吗? 北京市

    房屋 卖房 房产 房产证

    提问者:自毁人生

共3个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    应该先办理过户手续,把你父亲的名改成你的名字,然后你才能再卖房子。
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    你肯定要承担法律责任,不过,你可以先办理父亲与你之间的过户手续,再来出售。
  • tt_sweet 丨Lv 2
    最好的办法就是先把房子过继到你头上,或者直接过户到你头上,不然白白的赔了违约金就不划算了。!