共4个回答
  • wap4285012526 丨Lv 1
    应公路拓宽我的农机修理店没有按规定补偿,该怎么办
  • wap6273166839 丨Lv 1
    现行的政策漏洞百出,农村土地,集体土地,宅基地都有补偿,而城市城镇的合法产权住宅和商服和整体土地使用面积附加值非常高,却没有体现补偿,只提出土地上的建筑和附加物的补偿,这是本末倒置,征用的是土地,土地才是主体,建筑和附加物应该是附加补偿才对,再好的建筑和房屋都得拆除,因为征收利用的是土地,不是建筑主体和附加物,所以补偿的应该是土地价值,应该按照土地的附加值市场化运作,公平正义,合理
  • fang772752616 丨Lv 1
    房屋和装修倍偿有土地倍偿吗
  • wap1470203431 丨Lv 1
    荣昌区2018年20号文件的内容