• 途家●托管 经营期间产生的费用如何分担?业主承担什么费用?途家承担什么费用?

    业主

    提问者:ckf68113

共1个回答
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    您好,我是途家客服,很高兴为您解答!房屋正常经营期管理间产生的相关费用由途家承担,具体费用为:智能门锁更换费用、水费、电费、燃气费、宽带月费、有线电视月费、清洁打扫费用、布草洗涤费、市场营销推广费、营业易耗品消耗和服务人员成本费及其他经营活动产生的费用。业主承担费用为:床上用品、房屋装修、整改费用、经营所需的基本物品配置费用、有线电视初装费、宽带初装费、物业管理费、非因乙方原因或客人不正当使用造成家具、物业房产等政府税费及滞纳金及罚款、电器损坏或更换电器及配件等维修费用。