• 濮阳市瓷砖压边条的价格大概是多少呢?有没有人可以告诉我濮阳市瓷砖压边条的价格大概是多少?如果说我家的瓷砖在客厅和走廊这边铺装的的高低不一平,或者说瓷砖不一种颜色,中间要加一个瓷砖压边条的话,在市场上可以多少钱买到?

    濮阳市瓷砖压边条的价格大概是多少呢?有没有人可以告诉我濮阳市瓷砖压边条的价格大概是多少?如果说我家的瓷砖在客厅和走廊这边铺装的的高低不一平,或者说瓷砖不一种颜色,中间要加一个瓷砖压边条的话,在市场上可以多少钱买到? 北京市

    客厅 走廊 瓷砖地板

    提问者:ask9016186967

共1个回答
  • ask9632872015 丨Lv 0
    濮阳市瓷砖压边条的价格跟这个压边条的材质有关系,大多数家庭在使用的时候都会跟这个瓷砖做成一种颜色,白色的话就用普通的铝合金材质就行了,这种铝合金材质一般的压边条一根就是三米左右的长度,一根下来也就是25元左右的样子。