• 房租押金的麻烦事,急,急,急。。。

    在上海租了个房子,是个二房东,前几天那人说房子到期了让我们搬出去,等找好房子搬好家,找他退押金的时候,房东居然跑了,联系不上了,现在手里只有租房合同和押金收条,该怎么能把这个钱要回来?报警有用么?已经20天了,平时这个人就乱收我们的水电费,很恶心的,希望大家帮帮我啊,可以多加悬赏分 北京市

    租房 租房合同 二房东 房租

    提问者:gelunbu

共11个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    自认倒霉吧,就当长经验了,找房东也没用,找警察是不管经济纠纷的。找了也是白找。
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    对 住在哪里 不搬走 反正你有他的 身份证复印件 怕他干啥 没有关系的 情与理他有不占有 实在解决不了 就报警 让社区警察来 协助 解决 还有有一个 方法就是用黑的 你懂的 社会 的东西该弄点狠的 不然以后 无法生存啊
  • 淡水清园 丨Lv 4
    可以联系一下大房东,那里应该有二房东的一些信息,跟大房东协商吧~联系不到的话还是住回去的好,等别人找你~如果已经完全搬出来了,人家换锁了,还真是有点麻烦,只能试试报警了~
  • lanxing981 丨Lv 3
    可以报警等人处理!
  • 大连丽人 丨Lv 0
    汗颜,上哪去找?希望不大了,你还是当给他买盒子吧
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    继续住。 撵你们就报警。
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    有用,报警吧
  • pjyyng 丨Lv 3
    看你设及金额大小了 金额不大的话 报警也是没用的 他们可能会给你立个案 完了不了了之 金额大还是建议你报案的
  • pipoodid 丨Lv 0
    报警吧,不过你有那人的身份证复印件吗,这样会更好找点
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    把你这个房转让给别人,然后问转你房的那个人要押金,把那些押金条合同给他