共4个回答
  • niuB 丨Lv 0
    高层的居住成本高,多层居住成本低。高层公摊面积20%左右多层公摊面积10%左右高层物业费比多层的高还要考虑水压,电费及以后的维修费用等等等~~~~~~~~。如果是我的话相同的价位我只会考虑多层的。
  • 木易yt 丨Lv 0
    当然买多层结构的,这样电梯的维修等这些物业费用就少些了
  • jay61132 丨Lv 2
    根据你自己的实际需求和两个户型的楼层及通风、采光以及会不会吵等因素而定;1.你说的多层应该是没有电梯的是吧?如果家里有老人就不能选太高,但是一楼也不能买,采光通风都不好,而且脏;2.高层一般5层以下不要买,原因采光通风都不好,要买高一点,但是就怕停电,呵呵呵
  • 如风 丨Lv 8
    根据个人爱好。