共29个回答
  • 扫地大妈妈 丨Lv 0
    大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。w
  • brillantchance 丨Lv 4
    各地有所不同,大多是安当地的价格和地方的大小
  • 江山好的很 丨Lv 0
    大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    各地有所不同。兰州为4000元每平米
  • sdhfio 丨Lv 2
    你找一下当地的房屋拆迁管理条例和标准,每个地方的标准有所不同,根据房子所在区域地点,结构,成新,面积,有个定价的范围!
  • nihaoma6 丨Lv 2
    房屋拆迁补偿价P为:P=[(X Y)·W]·S Z(S为拆迁房屋面积)X=区位(单位:元/㎡);Y=用途(单位:元/㎡);S=面积(单位:㎡)。其中W=W1×W2×W3×W4×W5×W6W(权重):其中W1=成新(建筑年代);W2=权益状况;W3=建筑结构;W4=使用率;W5=楼层;W6=朝向。Z=房屋装璜费用(单位:元)(另外计算):主要考虑因素1、装璜年代;2、装璜材料;3、装璜面积。
  • qetn 丨Lv 3
    各地的标准不同,但大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    应按我都5知,哈哈
  • wybfl 丨Lv 4
    问拆房子得人
  • yudnso 丨Lv 4
    最高的