• 请问房屋维修基金包括公共设施维护费么?

    你好,请问房屋维修基金里包含公共设施维护费吗?物业是否有权在办理入住时,除了维修基金外额外收取1000元的所谓公共设施维护费? 北京市

    物业 房屋 房屋维修基金 维修

    提问者:王爷-公主

共4个回答
  • w503245679 丨Lv 2
    房屋维修基金里面就包含有这样的费用,我们可以不交纳!它的使用范围就是小区内部的所有物业的维修,自然也就包含了公共设施设备 如::路灯,休息座椅等!!~
  • wybfl 丨Lv 4
    房屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。
  • qhhd1619992184 丨Lv 1
    维修基金不交怎样
  • w9660 丨Lv 4
    房屋维修基金不包括公共设施维护费。