• 如此户型如何改造,两房变三房

    向规划个三房,请高手出主意。还有就是想把储藏室敲掉,不知道行不,怎么知道那个墙能不能敲呢 北京市

    户型

    提问者:凝缘儿

共5个回答
  • 抹茶的味道 丨Lv 2
    大神进来帮帮忙 这个户型如何改三房
  • lisue645 丨Lv 4
    可以变成三房,那个墙也可以拆,详谈363022696到武汉家装论坛网站查看回答详情>>
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    回复 最爱梅西 的帖子??? 情人节的10点多都没有睡觉?到武汉家装论坛网站查看回答详情>>
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    回复 淡定看人生 的帖子就因为情人节才不睡的嘛,这隆重的节日怎能在睡梦中度过。。。哈哈哈到武汉家装论坛网站查看回答详情>>
  • lly0107 丨Lv 1
    我家的就准备敲掉,能不能敲就用东西敲下墙,如果很空的感觉就能,很扎实就一般是承重墙,最好别敲。也期待好方案。。。嘿嘿。到武汉家装论坛网站查看回答详情>>