• 请问大家瓷砖和地板究竟哪一个比较好呢?坐标帝都新买的二手房准备装修,但是在瓷砖和地板间犹豫。请问这两种地面材料究竟该如何选择,它们有什么优点和缺点呢?烦请懂行的小伙伴说一下。

    请问大家瓷砖和地板究竟哪一个比较好呢?坐标帝都新买的二手房准备装修,但是在瓷砖和地板间犹豫。请问这两种地面材料究竟该如何选择,它们有什么优点和缺点呢?烦请懂行的小伙伴说一下。 北京市

    装修 二手房 瓷砖地板

    提问者:ask8159330198

共1个回答
  • ask8147129755 丨Lv 2
    在瓷砖和地板的选择上,如果题主家里客人比较多,建议选择比较好打理的地砖,与之相反的是若家里客人比较少那就用地板吧,毕竟地板比冰冷的瓷砖要温馨得多。只是地板有个要命的缺点就是不好做卫生,需要每个月打一次地板蜡哒。