• 物业管理费小区停车费应按什么标准收取

    请教知道的朋友,小区物业管理费、小区停车场收费是按什么标准价格收取,是由物管公司自由订价吗?有没有相关的法律条文? 北京市

    物业 小区 停车场

    提问者:landlist

共7个回答
  • 李理 置业顾问
    找开发商解决吧
  • ruyan329 丨Lv 4
    物管收取地下停车场停车费是否需要物价局申批?请物价局回答到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • daqqbb139 丨Lv 8
    物价局有价格表
  • zhangyb83 丨Lv 1
    如何知道小区停车场产权属于谁的?到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • lry6032 丨Lv 6
    收费标准应该按照规定程序
  • 芸若 丨Lv 2
    达州的物业管理公司,95%都是乱整。大家把这些乱整的物业公司和他们乱整的行径都曝光出来。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • zhy173 丨Lv 3
    纠正一下:应该是物业服务公司,不是物业管理公司哈。收费标准以及物业服务内容等应该是由业主委员会和物业服务公司商量决定的。如果对现在的物业服务公司不满意,可以解聘另行聘用其他的物业服务公司。自己的权利不争取不维护,谁也没办法。老百姓自主的民事权利,政府的公权力是不能干涉的。到凤凰山下网站查看回答详情>>