• 整体卫浴选择什么品牌比较好呢?姐姐家里的房子正在装修,因为工作时间忙,所以让我帮着购买卫生间的卫浴洁具。但是我对这方面的产品牌子也不是太了解。所以想咨询一下朋友们整体卫浴选择什么品牌比较好?

    整体卫浴选择什么品牌比较好呢?姐姐家里的房子正在装修,因为工作时间忙,所以让我帮着购买卫生间的卫浴洁具。但是我对这方面的产品牌子也不是太了解。所以想咨询一下朋友们整体卫浴选择什么品牌比较好? 北京市

    装修 卫浴洁具 房子 卫生间

    提问者:ask6881461499

共1个回答
  • ask9026496275 丨Lv 1
    整体卫浴选择什么品牌?楼上提到的箭牌卫浴是一个不错的卫浴牌子,我有一个朋友就是做这个位于牌子推销的。叫我们吃饭,聊天的时候经常就会谈到他的工作。所以也常听他提起家装卫浴所以你如果想要购买整体卫浴,不妨考虑下这个牌子。