• ? 我想知道买房子,买的是顶楼有什么不好的方面?

    而今法律科技另外得分机士大夫圣诞节发生地方军乌克兰飞机分水岭科技反对苏联石景山了 北京市

    生地 房子 顶层

    提问者:恒大前锋

共2个回答
  • 李荣杰 置业顾问
    的投影机的意见。听风听雨吹风机
  • 般节节节高 丨Lv 4
    一是顶楼层次高,如没电梯,爬楼梯较累,特别是有老年人;二是顶楼易漏水,虽说有维修基金和物业,但必定维修起来比较麻烦;三是夏天来临时,如顶楼隔热效果不好,房间内较热,即使有空调也要耗更多的电;四是顶楼相对来说也是不很安全,除了只有你户上到顶楼外,下面的住户一般是不会到你家的,这给贼有可趁之机外,还有上人孔,人从这儿上去后,很易从屋顶上翻入你家.