• 摩恩地漏如何样,地漏什么品牌好用?哪个牌子比较热卖

    不锈钢楼梯扶手有哪些特点,不锈钢楼梯扶手贵吗? 北京市

    卫浴洁具 地漏

    提问者:ask6141899494

共3个回答
  • 杨树枝 丨Lv 4
    很多人对地漏都是不是很了解,但是地漏起到的作用还是很大,你想象一下比如说这些地方没有安装地漏会是一个什么样效果。1.地漏防臭不要看品牌了,要看地漏的设计。2.我家选的洗手间的地漏,是那种有水的时候重力作用,地漏是打开的,平时的时候地漏是关闭的。效果还不错哦,牌子叫潜水艇,人家说是牌子的,我没听过。3.另外地漏的安装也很重要的。地漏的周围一定要密封好,如何有漏气的话,就会反味的。
  • ask8669060864 丨Lv 1
    很多人对地漏都是不是很了解,但是地漏起到的作用还是很大,你想象一下比如说这些地方没有安装地漏会是一个什么样效果。1.地漏防臭不要看品牌了,要看地漏的设计。2.我家选的洗手间的地漏,是那种有水的时候重力作用,地漏是打开的,平时的时候地漏是关闭的。效果还不错哦,牌子叫潜水艇,人家说是牌子的,我没听过。3.另外地漏的安装也很重要的。地漏的周围一定要密封好,如何有漏气的话,就会反味的。
  • ask2248318257 丨Lv 1
    地漏质量好的牌子有:Moen摩恩(摩恩(上海)厨卫有限公司)(始创于1937年美国,全球著名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制造公司,摩恩(中国)有限公司)莱尔诗丹LARSD(鹤山市安得利卫浴有限公司)(中国卫浴名牌产品,地漏十大品牌,中国绿色水龙头,中国五金制品协会会员,广东省鹤山市安得利卫浴有限公司)望采纳。