• 农村户口的房产过户给城市户口

    我父亲是农村户口,我是城市户口。我父亲想把房产过户给我,但到房产交易那人家说现在禁止一切农村过户给城市。我想确定下是否是这样。是的话有没有别的方法过户。 北京市

    购房 户口 房产 交易

    提问者:yjhy2008

共1个回答
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    是的、现在禁止一人两房制度、 除非有政府关系才能办的到、或者你有儿子了、可以把房子移交给你儿子、或者等你结婚生子了、 只能这样