• 贷款的房子,更名过户得多少钱?都需要什么手续?

    我11年年后买的房子84平,新房,房主是贷款买的,没有正式还贷我买下来的。还贷的名字也是原来房主的,简单的说,我还着贷款,没有房产证,我想问一下,还完贷款是不是得更名过户,得多少钱?要是到时找不到原来的房主怎么办? 北京市

    新房 还款 贷款 房子

    提问者:小島妹兒

共4个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    她htdch
  • soufun-a11594312 丨Lv 1
    我们的情况一模一样,我们现在的房子就是这样,挺烦人的
  • wap8262190863 丨Lv 1
    贷款期房过户怎么办理
  • 半星 丨Lv 4
    您说对了,换完贷款找不着人了就麻烦了。没有房产证的房子是不能买的!!