• 在厨房装修中厨房用具哪个品牌好我小姨家最近刚在县城买的房子,在装修的过程中,想去市场购买一些厨房用具,但是不知道厨房用具哪个品牌好?

    在厨房装修中厨房用具哪个品牌好我小姨家最近刚在县城买的房子,在装修的过程中,想去市场购买一些厨房用具,但是不知道厨房用具哪个品牌好? 北京市

    装修 厨房用品 厨房 房子

    提问者:ask375702411

共1个回答
  • ask2408036553 丨Lv 2
    我家装修之后想买一些厨房用具,但是现在市面上的厨房用具品牌太太多,对这方面的知识不是很懂,厨房用具哪个品牌好,经过想朋友的了解,它说老板这个牌子不错,外观不仅大气,使用寿命长,是一款不错的选择,大家可以选购这个牌子。
相关知识
我要