• 咨询一下卧室贴纸都有哪些比较有创意的我们家卧室里面是没有贴壁纸的我想在墙壁上面贴一些比较好看的卧室贴纸,应该选择什么款式样式的比较适合家里有小孩子使用的呢?

    咨询一下卧室贴纸都有哪些比较有创意的我们家卧室里面是没有贴壁纸的我想在墙壁上面贴一些比较好看的卧室贴纸,应该选择什么款式样式的比较适合家里有小孩子使用的呢? 北京市

    卧室 铺贴壁纸 墙纸墙布

    提问者:ask26068768

共1个回答
  • ask2207426783 丨Lv 1
    卧室贴纸的话我个人建议你去选择一款大树的款式样式,你可以在书院上面贴一些自己孩子的照片还有家人的照片儿这样是非常好利用的,而且这款大树会显得整个空间都是特别清新的感觉。像这样摆设起来搭配任何的家具风格都是比较好的。