• 我想问下塑钢窗玻璃压条漏风能怎么维修呢?最近我家刚装修好新房,今天搬家的时候,我想开开窗户透透气,这才发现我家塑钢窗玻璃压条漏风,我也不懂装修,不知道该怎么办好了,所以想问下玻璃压条漏风能怎么维修呀?

    我想问下塑钢窗玻璃压条漏风能怎么维修呢?最近我家刚装修好新房,今天搬家的时候,我想开开窗户透透气,这才发现我家塑钢窗玻璃压条漏风,我也不懂装修,不知道该怎么办好了,所以想问下玻璃压条漏风能怎么维修呀? 北京市

    新房 装修 搬家 门窗

    提问者:唐韵青鸟

共1个回答
  • 鞠宝亿 丨Lv 3
    我觉得塑钢窗玻璃压条漏风,说明你家的五金密封不严,这要看你家漏风的地方缝隙有多大了,如果小的话可以打封胶处理,如果缝隙大需要先打发泡胶进行填充,然后在打密封胶处理。也有可能是五金的问题,我建议你先不要盲目维修,最好是找专业的来维修。我说的你可以参考一下。
我要