• led餐厅水晶灯吊灯大概需要多少钱?想问一下大家有谁知道led餐厅水晶灯吊灯大概需要多少钱?因为现在想买一个这样的灯,有这样的我也可以马上回复我一下嘛,谢谢你们了。

    led餐厅水晶灯吊灯大概需要多少钱?想问一下大家有谁知道led餐厅水晶灯吊灯大概需要多少钱?因为现在想买一个这样的灯,有这样的我也可以马上回复我一下嘛,谢谢你们了。 北京市

    餐厅 灯具照明

    提问者:cyyflz

共1个回答
  • ask8093651070 丨Lv 1
    led餐厅水晶灯吊灯大概需要多少钱?以上所说的这个价格也是一个普通的价格,如果露露想买的话,我建议你到店里来看一下,因为店里从1000多块钱到1万多块钱的灯都有看一下楼主家的房子的档次有多高,看再结合一下这个价钱来店里好好看一下哪一款是心仪的。