共8个回答
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    只有做抵押贷款
  • 理想战争 丨Lv 4
    没有产证,不宜交易.再大的公司也有风险.
  • ywrefbh 丨Lv 4
    你好!您的问题含的问题实在太多,无法一个个给您解答,只能按常见的假设给您解答,如果这房子只是产证还未办出,或者是产证不在身边.所有的定金和房款都交于中介公司,等到确认这套房子,还有产证拿来了和验证真实性以后再确认签字确认放款.一般的大公司都有资金监管和代收的,这就是确保交易的安全性.我是中原地产的,对于这方面公司做的非常严谨.还有一点请注意:如果没有产证房屋是不能交易过户的,也就是无法把房产证的名字更换成你的名字.以上仅供参考!
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    到交易中心去做产权调查 确定产权证 没问题再付定金
  • zlxleo 丨Lv 2
    找大点的中介公司,把定金放在中介公司,等产证出来以后在交易
  • zhunbei9 丨Lv 4
    没房产证就交易的话肯定有风险。
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    没有产证交易肯定不安全
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    付定金前,先去交易中心查一下,房产的信息,为什么产证还没办理,有没有抵押等什么原因