• 首付款大概多少?首套房20年贷款月供多少?(来自重庆南城花园小区)

    关于南城花园,首付款大概多少?首套房20年贷款月供多少? 北京市

    贷款 首套房 首付

    提问者:kmand

共4个回答
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    首套房首付三成 月工多少就要看你贷好多钱了。
  • foxlion66 丨Lv 1
    一手商代是三成公积金是两成,二手就是待评估价的7成剩下的就是首付。月供要看你代好多,是商代还是公积金贷款
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    你好!你想问的问题不是太明确。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    二手房的话首套首付三成 看你要贷多少钱才能算出月供