• 问一下浴室柜下水返味的原因是什么呢?浴室柜下水返味的原因是什么呢?有人知道吗?最近我家里有这个情况,我特别烦恼,所以想问一下。知道的,请回复一下,谢谢。

    问一下浴室柜下水返味的原因是什么呢?浴室柜下水返味的原因是什么呢?有人知道吗?最近我家里有这个情况,我特别烦恼,所以想问一下。知道的,请回复一下,谢谢。 北京市

    浴室 卫浴洁具

    提问者:ask7761948889

共1个回答
  • ask9516431651 丨Lv 2
    浴室柜下水返味这个也就是楼上所说的,可能是下水道堵了,不会有这样的情况的话,楼主也不要心烦,因为这个情况是很常见的,楼主要找证人来弄一下就行了,如果楼主的老公在家的话,也可以让自己老公做一下,网上就买的到专业通水道的东西。
我要