• 简约百搭吊灯哪种牌子的货质量会比较好?我家里的装修是偏现代的,我个人也比较崇尚节俭,所以不喜欢太过奢华的东西,想知道比较简约百搭吊灯哪种牌子的货质量会比较好?

    简约百搭吊灯哪种牌子的货质量会比较好?我家里的装修是偏现代的,我个人也比较崇尚节俭,所以不喜欢太过奢华的东西,想知道比较简约百搭吊灯哪种牌子的货质量会比较好? 北京市

    装修 灯具照明

    提问者:jessiememory

共1个回答
  • ask6236610471 丨Lv 2
    简约百搭吊灯的牌子其实有很多,其中我觉得雷士这个牌子的吊灯就很符合你的要求。雷士的吊灯给人的感觉中有一种简约优雅在里面,如果是安装在一个人的卧房里的话还是挺有感觉的,有一种淡雅的氛围,而且灯的外型也不奢华,简单而有质感,很适合你的要求。
相关知识
我要