• 浴室墙面涂料选择什么牌子的比较好呢现在人们在装修的时候都会选择什么牌子的涂料来装修浴室里面呢。浴室墙面涂料应该选择什么牌子的比较适合我想要一个性价比超级高的。

    浴室墙面涂料选择什么牌子的比较好呢现在人们在装修的时候都会选择什么牌子的涂料来装修浴室里面呢。浴室墙面涂料应该选择什么牌子的比较适合我想要一个性价比超级高的。 北京市

    装修 浴室 墙体 油漆涂料

    提问者:ask2597480972

共1个回答
  • ask7303472645 丨Lv 1
    浴室墙面涂料首先在牌子上面你可以选择一个现在特别环保的三棵树环保的防水涂料,这个涂料的话它的价格是特别的便宜大概一桶5升的话在200块钱左右就可以买得到,而且像这个涂料的话他用于家庭里面装修卫生间是特别适合的。
相关知识
我要