• 怎么装修小卧室使用什么样的材料呢我们家里边买了一个1室1厅的小面积房子现在想简单的装修设计一个简约风格了解一下怎么装修小卧室需要用什么样的材料呢?

    怎么装修小卧室使用什么样的材料呢我们家里边买了一个1室1厅的小面积房子现在想简单的装修设计一个简约风格了解一下怎么装修小卧室需要用什么样的材料呢? 北京市

    简约风格 装修 装修风格 卧室

    提问者:ask2470503205

共1个回答
  • ask5583660965 丨Lv 1
    怎么装修小卧室材料上边我们的选择是特别关键的,一些小卧室的装修材料上面比如说这个墙面我们要选择这些壁纸或者硅藻泥地面我们要选择一些抛光砖,而一些床和柜子去购买一些实木的这样搭配起来它的使用性能是非常稳定的。