• 谁能告诉我普通卧室装修方案呢?我希望我家的卧室装修得简单一点,最好能给我的活动留下大一点的空间,没用的东西能不设计就不设计,谁能告诉我普通卧室装修方案呢?

    谁能告诉我普通卧室装修方案呢?我希望我家的卧室装修得简单一点,最好能给我的活动留下大一点的空间,没用的东西能不设计就不设计,谁能告诉我普通卧室装修方案呢? 北京市

    装修 卧室

    提问者:ask6660999060

共1个回答
  • ask7928328861 丨Lv 1
    普通卧室装修方案,卧室的顶部只走一个简单的石膏线,不要做任何的吊顶,紧挨床头的墙壁上,我们可以贴一些带颜色的壁纸,床头柜的上边放两盏有个性的台灯,紧挨玻璃的这个地方,做一个低一点的飘窗,我们平时可以在这看书,玩手机,另一面墙壁上做柜子,颜色最好是白色的,但是在柜门中间应该有一些彩色花纹的装饰。
相关知识
我要