• 请问一下大家全友定制衣柜质量好不好呢我想把我家里边的柜子全部都换了,听人说全友这个品牌还是非常不错的所以我想打听一下全友定制衣柜质量好不好呢?

    请问一下大家全友定制衣柜质量好不好呢我想把我家里边的柜子全部都换了,听人说全友这个品牌还是非常不错的所以我想打听一下全友定制衣柜质量好不好呢? 北京市

    柜子 衣柜

    提问者:ask6868943019

共1个回答
  • ask9591363209 丨Lv 1
    全友定制衣柜质量好呀很好呀,他生产的这个定制衣柜非常的难用,他选择的这个材质全部都是比较优质的那种板材质量非常好,它在外形设计上也是非常的美观大方整体设计感觉非常良好。相对来说它的价格也是比较合理的蛮不错的。