• 宜家简欧沙发怎么样以及怎么选购呢?最近家里想要选购沙发,但是不知道哪个品牌沙发比较好,听说宜家的不错,所以想问问宜家简欧沙发怎么样?以及怎么选购呢?

    宜家简欧沙发怎么样以及怎么选购呢?最近家里想要选购沙发,但是不知道哪个品牌沙发比较好,听说宜家的不错,所以想问问宜家简欧沙发怎么样?以及怎么选购呢? 北京市

    家居卖场 沙发

    提问者:李碎富

共1个回答
  • ask7535181722 丨Lv 1
    宜家简欧沙发在选购的时候首先就是要坐一坐感受一下软硬的程度。是否让自己感觉到舒适,然后就是左右前后晃一晃看框架是不是稳固,如果感觉比较稳就是沙发的框架还不错。然后就是看材质是结实。最后就是看它的售后服务是不是好。