共4个回答
  • ask8047887418 丨Lv 1
    挑选马桶是家里装修的一大重要工程啊,可以从以下几个方面着手。1看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。小贴士:除了尺寸,也要用手提一下马桶比较一下重量。通常重量重的马桶质量比较好。3从釉面光洁度挑选马桶的釉面也是挑选马桶很重要的一个指标,如果釉面不光滑会导致一次冲洗不干净,使污渍残留在釉面上。因此,你可以除了用眼观察釉面是否光洁发亮外还要试着用手去摸马桶内部的釉面,通过手感来判断釉面是否光滑。小贴士:摸的时候,还要注意将手摸一下马桶出水口的釉面是否光滑。
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    卫生间还是马桶比较方便??使用啊1
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask1163035649 丨Lv 2
    挑选马桶是家里装修的一大重要工程啊,可以从以下几个方面着手。1看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。小贴士:除了尺寸,也要用手提一下马桶比较一下重量。通常重量重的马桶质量比较好。3从釉面光洁度挑选马桶的釉面也是挑选马桶很重要的一个指标,如果釉面不光滑会导致一次冲洗不干净,使污渍残留在釉面上。因此,你可以除了用眼观察釉面是否光洁发亮外还要试着用手去摸马桶内部的釉面,通过手感来判断釉面是否光滑。小贴士:摸的时候,还要注意将手摸一下马桶出水口的釉面是否光滑。
  • ask2824625143 丨Lv 2
    马桶可以按尺寸选购的,这个主要是根据卫生间的大小来选购马桶的尺寸。从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。