• 房屋中介以各种理由扣押金

    本人在北京从代理公司那租了一间房子,租期是两年,到期后他们以各种理由扣押金,房子押金一共800.他们主要以屋里卫生等问题扣押金,请问这样我怎么才能维护我的权益,谢谢,期待你的回答。 北京市

    房屋 中介 房子 押金

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共3个回答
  • NFZ588 丨Lv 2
    楼上几个哥们回答的都很详细,只能是吃哑巴亏,下次小心点就好了!
  • jujue_liu 丨Lv 3
    您好,根据您的问题,我给您的建议是:我们在外工作不容易,多一事不如少一事,您租房指定是和小中介公司租的,所以他们就那样,如果您报警处理,有可能会要回您那押金,但小中介借口很多,所以您未必能得到好的结果,如果心里不平衡,就在网络上曝光这个公司,让大家以后别上这个公司的当,再租房一定找一家大公司,不会扣您押金的,另外最好租业主直租的房子,这样您的这个问题就不存在了,有什么问题,继续留言,很高兴为您提供合理的小建议。
  • bian860 丨Lv 3
    扣就扣了 没招 代理公司挣的就是这份钱 你去派出所 无非也是告诉你让你起诉他 没用的 下回找中介公司吧 虽然交点中介费 但是没那么多事