• 请问高手:我家住在底楼如何铺地板

    因为住在底楼,会泛潮木地板和龙骨都腐朽了。有人教涂刷防水涂料可解决。但打龙骨时不是又破坏了防水层了吗?请问高手如何施工更好。谢谢。 北京市

    建材 防水 油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:二三线城市

共2个回答
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    这样的问题,找专业的装修公司拉起解决比较好一些,因为我们是专业的经纪人是做二手房买卖的专家,其他的呢最好找行业相关的人,直接咨询比较好
  • ddk123456789 丨Lv 0
    这个问题,你最好去找装修公司问,这里很多都是房产经纪人!