• 普通的防水涂料多长时间会失去效果啊一般的防水涂料多长时间之后会变得效果不好或者损伤里面本身的材质啊,主要是现在的装修材料要选好,不然以后很容易就把里面本身的材料给损伤了,本身用的材料还比较好。

    普通的防水涂料多长时间会失去效果啊一般的防水涂料多长时间之后会变得效果不好或者损伤里面本身的材质啊,主要是现在的装修材料要选好,不然以后很容易就把里面本身的材料给损伤了,本身用的材料还比较好。 北京市

    装修 装修材料 防水 油漆涂料

    提问者:hero2710

共1个回答
  • ask8158983397 丨Lv 1
    你去网上查一查哪些涂料的构成元素比较好啊,查一查它本身的化学组成成分之类的,简单来说就是啊,涂料也是由一些材料构成的,看防水涂料多长时间会失效,就去查哪些材料比较好,然后你去买涂料的时候直接盯着这几种涂料买就是了,这样就不怕上当受骗。
相关知识
我要