• 北京,婚前和婚后的人均面积问题

    婚前男女双方都有房子,男方(商贷),女方(公积金),婚后二人把男方房子卖掉,二人户口都落在女方房子中,人均面积小于28.81,可否再用男方的公积金购买房子? 北京市

    户口 房子 公积金 商业贷款

    提问者:ssll0591

共6个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    如果之前的公积金贷款已经还清的话,可以用公积金贷款,但是只能算二套,首付六成,贷款4成
  • 不是张果老 丨Lv 4
    可以,公积金是认房不认贷的,以家庭为单位 你们在买的话就是二套了,
  • jfsmy 丨Lv 3
    只能商贷,不能公积金了。
  • 不在回忆 丨Lv 3
    不可以买了!但是如果男方的单身的话,且贷款已经还完,他可以用公积金买!
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    如果女方的公积金还清,男房可以买,算二套,首付六成,利率上浮10%,
  • 张永5910 丨Lv 0
    您好,您的这种情况是可以用公积金贷款买房的,是算首套房的。