• 北京未来两年内的房价会降吗?

    房价

    提问者:zhaopeng1061

共3个回答
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    第三方第三方的法国恢复规划
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    的范德萨发生抚顺市广泛地
  • hayes888 丨Lv 4
    北京部分地区率先在5月就开始下降了,国内房价在下半年一定会出现整体下跌现象。之前的调控不到位是由于经济的原因,影响了调控的力度,让开发商和市场资金钻了空子,房价才会出现不可控制的地步。不过**政策强硬了,那个开发商还敢抬杠,这次历时一年的紧缩政策到今年也得不到放松迹象,7月7号银行又加息了,在紧缩货币政策调控下,房价也停下上涨的势头,而且一线在5月就开始出现拐点了,这个降价趋势迟早会扩散到二三城市,当然房价下跌是个缓慢的过程,不过政策强硬了,谁也逃不过下跌命运。