共3个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度一下哦。
  • 王单 经纪人
    异地买房直接拿房本,购房合同,**,购房人身份证等相关材料到你单位的人事部门直接报备,向北京市公积金管理中心申请个人公积金的提取,提供本人的一个银行卡号关联,然后你就等着,最多一周左右的时间,申请的提取金额就可以到账了,公积金账户的钱可以把整数位全取走,余额不足一元都可以。 选我的为满意答案吧
  • Krgabi 丨Lv 0
    异地买房直接拿房本,购房合同,**,购房人身份证等相关材料到你单位的人事部门直接报备,向北京市公积金管理中心申请个人公积金的提取,提供本人的一个银行卡号关联,然后你就等着,最多一周左右的时间,申请的提取金额就可以到账了,公积金账户的钱可以把整数位全取走,余额不足一元都可以。 选我的为满意答案吧