• 卫浴吊顶怎么选择材料以及吊顶的高度是多少因为家里面正在装修卫浴吊顶,但是自己对吊顶的材料这方面不是特别的了解。一般卫浴吊顶怎么选择材料?以及吊顶的高度是多少?

    卫浴吊顶怎么选择材料以及吊顶的高度是多少因为家里面正在装修卫浴吊顶,但是自己对吊顶的材料这方面不是特别的了解。一般卫浴吊顶怎么选择材料?以及吊顶的高度是多少? 北京市

    装修 吊顶 卫浴

    提问者:ask4758439036

共1个回答
  • lbtn 丨Lv 4
    其实对于卫浴吊顶怎么选择其实根据卫生间的空间大小可以进行合理的设置,一般情况下卫生间吊顶的高度在2.2~2.4米之间,不过在这里个人建议吊顶的高度不宜太低,不然会给人造成一种压抑的感觉。而且还会觉得空间比较小。