• 有人知道房屋墙面空鼓标准的吗?大家有人知道国家允许的房屋墙面空鼓标准是多少吗?我们家房子出现墙面空鼓,现在找开发商处理,人家硬是说自己墙面没问题。

    有人知道房屋墙面空鼓标准的吗?大家有人知道国家允许的房屋墙面空鼓标准是多少吗?我们家房子出现墙面空鼓,现在找开发商处理,人家硬是说自己墙面没问题。 北京市

    开发商 墙体 房子 房屋

    提问者:ask4346037044

共1个回答
  • ask4327914950 丨Lv 1
    这个墙面空鼓的问题不一定是开发商的问题,有可能是你装修的时候装修公司没弄好,一般房屋墙面空鼓标准在百分之五以下,大多数装修公司会给你控制在百分之三到百分之四,如果出现太大问题还是找装修公司来处理吧,墙面空鼓也很常见了。