• 谁能帮我分析一下重庆楼市近况以及发展的前景?

    最好是能帮帮估计一下房地产投资前景。还有能推荐一下比较有前景的楼盘。**的开发规划等。。。3颗药。。。。^_^ 北京市

    地产 房地产 楼盘 楼市

    提问者:周周xf

共1个回答
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    永不下降!最多是轻微调整 都不会跌过10% 现在深圳广州房价下降主要是一手房(开发商需要资金流动和完成销售计划)给你个简单的例子,你就相信房屋价格不会下降了!例如:买一套50万的房子(住宅使用年限70年) 我给了15万元的首付款 贷款35万购买 如果房屋价格下降到30万—35万(下降了35-40%) 那全国人民都可以不还银行贷款了反正我15万买套房子住70年划算 最多不卖了! 租金一个月算1000 一年1万2 70年租金都是84万这个时候银行更不会把房子收回去拍卖 收回去了也是负资产 一天拍卖不出去银行就亏一天 再加上拍卖公司的高额费用 亏死了房地产是国家的第三产业,是国家经济发展水平的标志全国老百姓都不还银行钱的时候,国家可以说经济到了崩溃的边缘