• 粉刷墙面粉刷涂料价格是多少钱呢?最近我家想把墙面重新粉刷一下,需要购买到一些墙面涂料,但是我之前没有买过这个东西,对价格也不是特别了解,所以我想问下大家粉刷墙面粉刷涂料价格是多少?

    粉刷墙面粉刷涂料价格是多少钱呢?最近我家想把墙面重新粉刷一下,需要购买到一些墙面涂料,但是我之前没有买过这个东西,对价格也不是特别了解,所以我想问下大家粉刷墙面粉刷涂料价格是多少? 北京市

    墙体 油漆涂料

    提问者:ask5900440023

共1个回答
  • ask1463126357 丨Lv 1
    粉刷墙面粉刷涂料价格具体是多少钱这个是要看你自己购买的涂料品牌,还有他这个涂料的质量了,相对来说质量越好的话,肯定是价格越高的,而如果说你选择比较普通一些的价格就会理解,我建议楼主你可以直接去店里边儿了解一下。